<object id="xn83b"></object>

  • <track id="xn83b"></track>

  • <pre id="xn83b"><dd id="xn83b"></dd></pre>
    1. <table id="xn83b"><strike id="xn83b"></strike></table>
      1. <tr id="xn83b"><strong id="xn83b"></strong></tr>

          欢迎来到上;猛蹲!专业提供财务外包,财务代理,代办税务服务
          首页 > 注册公司 > 疑问解答

          【投资移民】移民美国的话,怎么证明50万美金投资款是合法的?

          来源:网络 发布时间:2016-8-23 作者:上海市出入境服务中心 浏览:2340

          怎样证明美国投资移民50万美金投资款合法?

          美国投资移民对投资人没有语言、背景以及教育程度等方面的限制,只要求投资人投资50万美金并证明资金来源合法即可,EB5投资移民是目前美国移民方式中最快速便捷的途径之一。那么50万美金的投资款如何来证明呢?资金来源解释的方式主要有以下几种类型:


          1.公司盈利分红/股东未分配利润

                 随着私营企业发展,私营企业主通过公司盈利而获得红利份额,是投资移民美国的最常见的合法资金来源。股东分红要求提供个税,不过可以用未分配利润抵押借款。


           2.工资收入(包括奖金)

          工资收入,需要个税,个人收入累计的银行进账记录。


           3.赠与

                 越来越多的富裕父母用赠与方式帮助子女申请投资移民。赠与投资款也可以来自其他亲朋好友。通过赠与得到的投资款首先需要有赠与人签署的赠与合同,同时,还要提供赠与人的财务背景材料,证明赠与人的资金来源途径,包括赠与人的报税单、工资证明等。其证明过程相当于赠与人本人办理投资移民申请。


           4.继承

                 通过继承得来的钱可用来申请投资移民。不过,继承得来的投资款也需要证明此笔钱的去世主人是如何得来的。因此,投资人需要提供一系列文件,例如遗嘱、死亡证书、有关去世者生前的财务背景、投资人和去世者的关系、法院文件、银行证明等。


          5.贷款

                 贷款有多种形式。目前移民局接受投资人用其他财产的抵押贷款申请投资移民。凡是通过抵押贷款来的投资款,投资人必须提供有关整个抵押贷款的所有文件,例如贷款合同、偿还贷款保证等。


          6.股票

                  一般说来股票收益应该是比较好用的文件证明。但是在当今便利的电子时代,如果不注意收集这些证明文件,书面证明也变得相当困难。如果当初股票投入的数额较大,投资人需要出具文件证明当初投入股市的资金的合法来源。由于当前股市行情不是很好,盖威移民专家并不建议投资人选择此种方式证明资金来源。


           7.投资收益(包括房地产买卖)

                通过投资赚的钱也是投资移民的重要资金来源。现在最普遍的是在中国大陆很多年前购置的房产,这些年来成十倍几十倍的涨价。在一些大中城市,出售一套房产就足够投资移民用的。投资人需要提供有关房产产权证书和转让的所有文件。


           8.在美国挣的钱


                 一般认为投资移民的投资款应该来自美国之外。事实上绝大多数投资款的确是这样,但是,美国移民法并没有这样限定。这说明,在美国挣的钱也可以用来申请投资移民。


          最新美国EB-5项目:




          分享到: 更多

          相关文章

          Copyright © 2009-2016 hxgf.org 备案号:沪ICP备09072168号 网站设计:新感触网络 财务代理 代办税务 财务外包
          华厦投资微信公众号
          平特一肖论坛-平特一肖论坛图平特图-平特一肖赔多少倍